오래된 앨범 복원 가능여부 작성일: 15-12-19  
글제목: 오래된 앨범 복원 가능여부
이메일:

안녕하십니까,

제가 결혼을하게 되면서 독립과 함께 새로운 가정을 만들게 되었습니다.

그로 인해, 모든 개인적인 물품을 가져오면서 오래된 저의 앨범도 함께 가져오게 되었는데요.

칸나 제품이더군요. 오래된 흔적과 중간 핀이 없어진거 말고는 보존상태가 좋습니다.

그래서 이렇게 칸나의 오래된 제품을 복원 가능한지 여부를 묻고자 문의 게시를 올립니다.

아래 간략한 요약 내용을 참조 부탁 드립니다.

1) 대략 1986년도 Lot.로 보입니다. (제가86년생입니다.)

2) 새무재질의 제품으로 보입니다.

3) 클래식한 유럽풍 문양을 새겨 넣은 디자인으로 보입니다.

저는 해당 앨범을 지금 그대로의 빈티지만 살리고 품질상태는 새제품과 동일하게 복원하고 싶습니다.

새 앨범을 구매하는 금액으로 가능하다면 새앨범 구매보다는 복원을 하고 싶네요.

또한 새 앨범은 이번에 갖게된 제 아이에게 추후에 제 앨범과 같은 디자인으로 선물하고 싶습니다.

앨범 복원 가능여부 확인 부탁 드립니다.

그럼 답변 기다리겠습니다.

감사합니다.

목 록 수 정 삭 제 답글쓰기